Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Mal was anderes ein beer & dine mit Bierbegleitung vom Wildshuter Bier Sommelier Oliver Rehrl.

STIEGL-GUT WILDSHUT ist das erste Biergut Osterreichs.
Hier wird der Kreislauf vom Feld ins Glas“ gelebt.
Nachhaltige Landwirtschaft, Vielfalt und vor allem für Experimentierfreude und Genussmomente stehen im Mittelpunkt.

Oliver Rehrl überrascht uns mit einer Belgeitung mit den Bieren vom Steigl Gut Wildshut.
Wir freuen uns darauf!

beer & dine
Donnerstag, 17. Februar 2022, von 18.00 bis 22.00 Uhr

Das beer & dine Menü:

[pdf-embedder url=“https://cool-mountain.at/wp-content/uploads/beer_und_dine.pdf“]

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Bei uns geht nämlich Innovation – wie die Liebe – durch den Magen. Ganz „mountainstyle“– das bedeutet, saisonale Spezialitäten aus der Region, selbstgemacht, frisch und auf dem kürzesten Weg auf Ihrem Teller

Enjoy! 3 Gänge, 5 Gänge – Flexibilität überzeugt.

Speisekarten sind passé. 3-gängige Menüs, 5-gängige Menüs wechseln alle 14 Tage, zum Auswählen einfach und unkompliziert auf unseren Tablets. Das bedeutet maximale Flexibilität und Abwechslung für Sie. Immer wieder aufs Neue können Sie so heimische Leckerbissen, auch vegetarisch und vegan genießen. In Bio-Qualität in den siebten Himmel!

Designpower mit eigenem Weintower!

Weil das Auge natürlich auch immer mitisst, überzeugt auch die Architektur unseres neuen Genuss-Restaurants mit viel Glas und Holz – und einem beeindruckenden Weintower. 8 Meter hoch geht er über zwei Stockwerke – und ist mit 6.000 Flaschen wunderbarem Wein gefüllt.
Neben hervorragendem Wein und kulinarischen Köstlichkeiten können sich unsere Gäste natürlich auch gerne an „Hochgeistigem“ erfreuen. Ganz besondere Rum-, Gin- oder Whisky-Spezialitäten runden das beste Essen und den schönsten Abend ab.